Пользователи и доступы
Загружаем…
Создать пользователя
Все опубликованные курсы открыты по умолчанию. Найдите клиента и снимите галочку у курса, чтобы закрыть ему доступ. Изменения применяются после сохранения.
Загружаем…
Все опубликованные курсы открыты по умолчанию. Найдите клиента и снимите галочку у курса, чтобы закрыть ему доступ. Изменения применяются после сохранения.